Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guía para la elaboración artesanal de sidra

por Silva, Florencia
Autores adicionales: Calderón, Diego
Declaración de edición:1°? ed. Publicado por : s. n. (s. l. ) Detalles físicos: 74 p. il. col, tablas Año : 2013 Lista(s) en las que aparece este ítem: Estantería abierta
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Agregar etiquetas
Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento
Libro Libro Biblioteca Dr. Jorge S. Muntaner Coll
663.3 GUI (Navegar estantería) Disponible Estantería abierta

Información adicional y links relacionados: p. 69-70.

Anexo 1: Tabla de equivalencia: p. 71.

Bibliografía: p. 73-74.

1. Sidra.

2. Regulación - Código alimentario argentino.

3. Calidad - Parámetros de medición.

4. Materia prima.

5. Elaboración de la sidra.

6. Embotellado.

No hay comentarios para este ítem.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes